Opiniones Meforma

Opiniones Meforma

Todo el equipo que formamos Grupo Meforma trabajamos para que la experiencia de nuestros alumnos, docentes, pedagogas… en su paso sea totalmente positiva.

Gracias a la estrecha relación que mantenemos con nuestros alumnos y antiguos alumnos te mostramos cuáles son sus opiniones sobre Meforma y de qué forma ha supuesto una mejora en su trayectoria profesional.

Trabajamos para ofrecer a nuestros estudiantes una garantía de acceso a una preparación para oposiciones de alta calidad, junto con esto ofrecemos un trato realmente cercano. Nuestro enfoque está completamente en el opositor, porque se lo debemos.

Abel Sánchez
Abel Sánchez
2021-05-19
Elegí Meforma para formarme y preparar las oposiciones de Celador y tengo que decir que ha sido una de las mejores decisiones de mi vida. Asisto a las clases en directo cuando me lo permite el trabajo, el resto de clases las veo cuando puedo. Tengo todo a mano en el aula virtual para estudiar y lo actualizan continuamente. Lo recomiendo sin duda.
Sonia Casado
Sonia Casado
2021-01-29
No podría haber echo las oposiciones en mejor sitio, tienen un trato excelente con el cliente y sus cursos son lo mas, gracias!!
Alvaro Gomez
Alvaro Gomez
2021-01-22
El año pasado aprobé las oposiciones de correos y gran parte se lo debo a ellos por facilitarme el estudio.. GRACIAS!! 😉
Luis Gomez Salmeron
Luis Gomez Salmeron
2021-01-20
Academia totalmente recomendable! Muy responsables y profesionales con su trabajo.
Juana Bonache Dil
Juana Bonache Dil
2021-01-08
Muy profesionales y atentos, de momento estoy muy satisfecha con ellos.
carmelo salmeron fernandez
carmelo salmeron fernandez
2021-01-08
Me inscribí en meforma para hacer el curso de celador y la verdad es que genial, buena comunicación y atención por su parte.
Alberto garcia
Alberto garcia
2020-12-24
Estoy a mitad de camino de las oposiciones para marinero y la verdad es que estoy encantado, es el curso mas preparado y organizado que he realizado hasta ahora.
Dani FNM
Dani FNM
2020-12-19
Fué mi hermana quien me recomendó esta academia ya que no sabia donde prepararme para las oposiciones y la verdad es que todo muy bien, la calidad del material es buena y cualquier duda que tengo no tardan nada en responderme.
alba medino
alba medino
2020-12-09
Gente muy profesional, estoy encantada de empezar mi segundo curso de formación profesional con ellos. Gracias jeje 🙂
Carmen Lopez sanchez
Carmen Lopez sanchez
2020-12-06
LLevo medio año en su academia online y estoy muy contenta con los resultados,no pensé que sería tan fácil volver a estudiar con 30 y pico años, vamoss!!

¿TE LLAMAMOS?

Selecciona en el calendario fecha/hora y nos podremos en contacto para resolver todas tus dudas.

En tan solo 5 min. sabremos si cumples los requisitos para matricularte en nuestro Centro de Formación de Alto Rendimiento y superar con éxito las pruebas de acceso a una Oposición que se acomode a tus gustos.

Nota: debido a la alta demanda, solamente realizaremos una llamada para localizarte, si por algún motivo no puedes atender a nuestra llamada cancela y vuelve a programar la llamada.

Menú