CONTRATO DE SERVICIOS DE ENSEÑANZA PRIVADA

✅ ACEPTO: Dado que el servicio objeto de contratación es el suministro de contenido digital no prestado en soporte material, el cliente conoce y así se le hace saber con anterioridad a la firma del contrato, que a dicha contratación no le resulta aplicable el derecho de desistimiento tal como establece el art. 103 m) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios, texto aprobado por el R. D Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, renunciando voluntariamente y de forma consciente e informada al mismo.

✅ ACEPTO: El cliente declara conocer que el pedido conlleva una obligación de pago del precio pactado.

CLÁUSULAS DEL CONTRATO

Cláusula 1. El/la alumno/a declara haber solicitado expresamente y recibido del centro Meforma, información personal y/o por escrito sobre el curso, características y condiciones, servicio, horarios y modalidades de pago, en el momento de la aceptación y firma del presente contrato.

Cláusula 2. El alumno, para acceder a la formación online y streaming del Grupo Meforma tendrá que disponer de una buena conexión a internet y disponer de un ordenador, tablet o móvil con webcam y micro. Además tendrá que descargarse la aplicación ZOOM para acceder a las Clases en Directo que se impartan.

Cláusula 3: El curso preparatorio estará a cargo de personal docente, que utilizará, según su experiencia y buen hacer, los materiales que considere más pertinentes, incluyendo de forma no limitativa: libros, apuntes, tests, cuestionarios electrónicos, etc. De resultar precisa la entrega de material, éste será entregado gratuitamente por el Grupo Meforma, al alumno.

Cláusula 4: El alumno se compromete a satisfacer el importe total del curso, así como los servicios y honorarios de enseñanza, así como material de estudio y derechos de inscripción en en el curso contratado, de acuerdo con las condiciones solicitadas y pactadas en este contrato, siendo el ritmo de abono totalmente independiente al de estudios.

Cláusula 5: Este contrato es personal e intransferible, salvo expresa autorización del centro. Si, por decisión unilateral del alumno, se procede a la cancelación del curso en ningún caso exime al alumno de cumplir con las obligaciones asumidas en el presente contrato.

Cláusula 6: En todos los cursos preparatorios, el Grupo Meforma se compromete a otorgar a petición del interesado y previo pago del importe total del curso, un documento acreditativo de los estudios cursados, consistente en un diploma que acredite la superación con éxito del curso. En caso de no superar con éxito el curso, el Grupo Meforma, previa petición del interesado, expedirá un certificado de asistencia al mismo.

Cláusula 7: El/la alumno/a reconoce entender y comprender suficientemente el idioma español, asi como el contrato que voluntariamente suscribe, reconociendo expresamente que tiene suficientes conocimientos de la lengua castellana, tanto orales como escritos, para realizar el curso que contrata. La contratación del curso en ningún caso le facilita, ni le da derecho a obtener, un permiso de trabajo o de residencia en España.

Cláusula 8: Meforma no se responsabiliza de las posibles variaciones que puedan producirse respecto de los requisitos exigidos a los candidatos/as para su presentación a oposiciones o pruebas oficiales, ni de que el/la alumno/a no reúna los de una convocatoria concreta, siempre que el alumno confirme que reúne y cumple en el momento de la contratación, los exigidos por última convocatoria vigente. Tampoco se responsabiliza de cualquier posible cambio de temarios que estén vigentes en el momento de efectuarse el contrato.

Cláusula 9: GRUPO MEFORMA, S.L informa que los datos personales contenidos en el presente documento serán tratados para su recogida, registro en los ficheros y utilización con la finalidad de gestionar la presente relación contractual; gestión contable, fiscal o administrativa .Asimismo, se informa que, en virtud de lo establecido en el apartado 2 del artículo 21 de la Ley34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico ,en relación a lo establecido en la letra b del apartado 1 del artículo 6 del Reglamento de Protección de Datos de la Unión Europea, sus datos serán tratados para su recogida, registro en los ficheros del Grupo Meforma y utilización con la finalidad de gestión comercial (publicidad y prospección comercial de nuestros servicios y productos).Los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición, serán suprimidos, a no ser que haya una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que los datos de carácter personal serán suprimidos cuando se ejerza el derecho de supresión de los mismos, salvo que haya una norma de rango legal que habilite la conservación de los mismos. De la misma manera, se informa que los datos que Grupo Meforma haya podido recopilar e incluir
en los ficheros mencionados sean cedidos o comunicados a las empresas asociadas Grupo Meforma con las mismas finalidades para los que han sido recabados. Se informa que la base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal es la relación contractual. Se tratarán los datos de carácter personal contenidos en el presente documento, además, para dar cumplimiento a las obligaciones legales pertinentes. En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición a su tratamiento enviando una solicitud a Calle Santa Susana,35, Bajos de la localidad de Oviedo (33007 – Asturias), o a través de privacidad@grupomeforma.com indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” y acompañando fotocopia de DNI o documento acreditativo .Asimismo, se informa que se puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

*Importe total impuestos incluidos.
*Si desea factura comuníquelo a nuestro Dpto. de Administración.
*Los acuerdos verbales no son válidos.
*En el caso de no producirse el pago en los términos previstos para ello y cumplirse los requisitos previos en la normativa de protección de datos de carácter personal, los datos relativos al impago podrán ser comunicados a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 GRUPO MEFORMA, S.L. (en adelante, MEFORMA OVIEDO) tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a MEFORMA OVIEDO.

En respeto a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre el responsable del tratamiento, la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

En la presente política de privacidad se encuentra toda la información sobre los tratamientos de datos de carácter personal que MEFORMA OVIEDO realiza sobre los datos del usuario. Como muestra de compromiso con la normativa de protección de datos, MEFORMA OVIEDO pone a disposición del usuario, de manera permanente, la información relativa a nuestra política de privacidad en la presente website.

GRUPO MEFORMA, S.L. (en adelante, MEFORMA OVIEDO)NIF: B-74.359.993

Calle Santa Susana, 35, Bajo

Oviedo (33007 – Asturias)

www.grupomeforma.com

Dependiendo de la utilización que el usuario realice de la presente website, MEFORMA OVIEDO necesitará tratar datos de carácter personal, que, en general, serán los siguientes:

  • Datos identificativos (por ejemplo, nombre, apellido, idioma, datos de contacto, etc.).
  • Datos de conexión, localización y navegación (en caso de interactuar con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Información comercial (por ejemplo, si el usuario se suscribe a nuestra newsletter).

MEFORMA OVIEDO recuerda que alguno de los datos personales solicitados para dar acceso a alguna de las funcionalidades o servicios de la presente website serán obligatorios, puesto que son imprescindibles para prestar el servicio, dar acceso a la funcionalidad en cuestión, o gestionar el motivo de su contacto y darle trámite a nivel administrativo.

Dependiendo de cómo interactúe el usuario en la presente website u offline con MEFORMA OVIEDO, se tratarán los datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

FINALIDAD INFORMACIÓN
CAMPUS AULA VIRTUAL En caso de que el usuario utilice el Campus Virtual, se tratarán los datos para la identificación inequívoca en la plataforma y dar acceso a las diferentes funcionalidades, intranet, productos y servicios contratados y gestionar los datos de contacto.
DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y MEFORMA OVIEDO Esta finalidad incluye el tratamiento de los datos para:

·         Contacto en relación a la gestión, ejecución, desarrollo, extinción, desistimiento o devoluciones de los servicios o productos contratados.

·         Gestionar el pago de los servicios y/o productos contratados.

·         Activar los mecanismos necesarios para prevenir potenciales fraudes durante el proceso de compra del producto o servicio.

·         Gestionar los trámites necesarios con fines de facturación, así como poner a disposición del usuario los tickets y facturas de los servicios y/o productos contratados.

ATENCIÓN AL CLIENTE Tratar los datos de carácter personal estrictamente necesarios para gestionar o resolver la consulta, solicitud o petición realizada por el usuario.
MARKETING Se tratarán datos de carácter personal para:

·         Gestionar el envío de comunicaciones comerciales, promociones o Newsletter de todos aquellos usuarios que se hayan suscrito.

ENCUESTAS DE CALIDAD Envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, MEFORMA OVIEDO podrá excluir al usuario de los servicios en los que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

La base legal que permite el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el usuario se regirá por lo establecido en la siguiente tabla:

FINALIDAD BASE LEGAL
CAMPUS AULA VIRTUAL La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal para el registro del usuario en la presente website es la ejecución de los términos y condiciones que regulan el uso de la presente plataforma. A fin de que el usuario se pueda registrar en la presente website es necesario tratar datos de carácter personal. En caso contrario, no se podrá prestar este servicio.

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento es la ejecución de los términos y condiciones que regulan el uso de la presente plataforma y subsidiariamente el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y MEFORMA OVIEDO El tratamiento de los datos de carácter personal es necesario para la ejecución del contrato que rija la prestación de servicios o productos de MEFORMA OVIEDO.

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento es la ejecución de los términos y condiciones que regulan el uso de la presente plataforma y subsidiariamente el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

MEFORMA OVIEDO tiene un interés legítimo para realizar tantas comprobaciones considere oportunas para detectar y prevenir posibles fraudes durante la ejecución del contrato. Este tratamiento es necesario para supervisar el pago de un servicio o producto a fin de proteger de intentos de fraude.

ATENCIÓN AL CLIENTE Cuando el usuario contacte a través de cualquier formulario habilitado a través de esta página web o a través de cualquier otro medio de contacto publicitado en la presente website la base legal del tratamiento es el consentimiento del usuario.

A su vez, MEFORMA OVIEDO tiene un interés legítimo para atender a las solicitudes, consultas o dudas que plantee el usuario, ya sea a través de la presente website o a través de cualquier medio de contacto existente con la empresa, incluidas las redes sociales en las que MEFORMA OVIEDO esté presente.

Si el contacto del usuario con MEFORMA OVIEDO se realiza en virtud del ejercicio de los derechos amparados por alguna disposición legal, incluidas las reclamaciones o consultas relacionadas con los servicios o productos de MEFORMA OVIEDO, la base legal que rige para dicho tratamiento es el cumplimiento de obligaciones legales.

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

MARKETING La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal con las finalidades descritas en la finalidad de marketing es el consentimiento del usuario.

En caso de que exista una relación contractual previa con el usuario, siempre que MEFORMA OVIEDO hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente, la base legal del tratamiento se basará en el interés legítimo, con especial referencia a lo expuesto en el apartado segundo del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

ENCUESTAS DE CALIDAD MEFORMA OVIEDO tiene un interés legítimo para realizar encuestas de calidad a los usuarios, a fin de analizar la satisfacción del usuario con la presente website, la calidad de la atención al cliente o sobre los productos y/o servicios contratados.

El plazo de conservación de los datos de carácter personal dependerá de las finalidades para las que hayan sido recabados:

FINALIDAD PLAZO DE CONSERVACIÓN
CAMPUS AULA VIRTUAL Los datos de carácter personal tratados serán conservados el tiempo que el usuario mantenga su condición de usuario registrado.
DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y MEFORMA OVIEDO Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados durante el tiempo necesario para gestionar la relación contractual, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto y/o servicio.

En caso de que el usuario decida guardar los datos de pago para futuras compras, los datos de carácter personal serán conservados hasta el momento en que el usuario decida eliminarlos.

ATENCIÓN AL CLIENTE Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados el tiempo que sea necesario para atender la consulta, solicitud o petición realizada por el usuario.
MARKETING Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados hasta que el usuario decida retirar el consentimiento.

En el caso de las Newsletter, el usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico.

ENCUESTAS DE CALIDAD Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados el tiempo necesario para realizar para llevar a cabo las acciones oportunas para mejorar nuestro servicio, la de nuestros productos o la usabilidad de la presente website, dependiendo el motivo de la encuesta, o hasta que MEFORMA OVIEDO anonimice los datos recabados.

Se informa al usuario que MEFORMA OVIEDO tratará los datos de carácter personal durante el tiempo en que pudiera surgir responsabilidades civiles, mercantiles, administrativas, penales o fiscales, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez pasados estos plazos, se suprimirán los datos de carácter personal.

MEFORMA OVIEDO informa que para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad es necesario ceder los datos personales facilitados por el usuario a empresas vinculadas con MEFORMA OVIEDO, así como a terceras empresas que nos prestan apoyo en los servicios que ofrecemos, tales como:

  • Entidades financieras
  • Entidades de detección y prevención de fraude
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente
  • Proveedores de servicios relacionados con la administración de MEFORMA OVIEDO
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad
  • Administraciones Públicas cuando así lo exija la normativa vigente.
  • Proveedores de servicios de formación.

Se informa que MEFORMA OVIEDO contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Financiación Aplazame

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Videovigilancia en las instalaciones de MEFORMA OVIEDO

En los centros e instalaciones de MEFORMA OVIEDO se cuenta con cámaras y/o videocámaras de seguridad que captan datos de carácter personas (imagen y sonido). Se informa al usuario que podrá encontrar un cartel informativo en el centro e instalaciones de MEFORMA OVIEDO con la información indispensable sobre el tratamiento de los datos personales. A fin de cumplimentar dicha información, facilitamos a los usuarios la siguiente tabla explicativa con la información completa sobre el tratamiento. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO MEFORMA OVIEDO  

NIF B-74.359.993

FINALIDAD Captación de imágenes a través de cámaras o videocámaras con la finalidad de preservar la seguridad de las personas y bienes, así como de sus instalaciones y control de los trabajadores (relación laboral). Los datos de carácter personal serán suprimidos en un plazo máximo de 30 días desde su captación, salvo cuando hubieran de ser conservados para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de las personas, bienes o instalaciones.
BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO MEFORMA OVIEDO tiene un interés legítimo para captar imágenes a través de cámaras o videocámaras con la finalidad de preservar la seguridad de las personas y bienes, así como de sus instalaciones y control de los trabajadores (relación laboral). El deber de información se entenderá cumplido mediante la colocación de un dispositivo informativo en un lugar suficientemente visible, en el que se informa de la existencia del tratamiento, la identidad del responsable y la posibilidad de ejercer los derechos que corresponden.
DERECHOS Acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición Calle Santa Susana, 35, Bajos de la localidad de Oviedo (33007– Asturias), o a través de privacidad@grupomeforma.com

MEFORMA OVIEDO informa que para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad pueden ceder los datos personales facilitados por el usuario a organismos pertenecientes o colaboradores con Administraciones Públicas, tales como:

  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad

Derechos de los usuarios

Los usuarios que hayan facilitado datos de carácter personal para que MEFORMA OVIEDO los trate disponen de los siguientes derechos:

DERECHO DE ACCESO El usuario tiene derecho a obtener de MEFORMA OVIEDO confirmación de si se están tratando o no datos de carácter personal que le conciernen, así como a acceder a los datos personales que MEFORMA OVIEDO disponga.
DERECHO DE RECTIFICACIÓN El usuario tiene derecho a solicitar que MEFORMA OVIEDO rectifique los datos inexactos que le conciernen. También tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
DERECHO DE SUPRESIÓN/DERECHO AL OLVIDO El usuario tendrá derecho a que MEFORMA OVIEDO suprima los datos personales que le conciernen, siempre teniendo en cuenta los requisitos establecidos en la legislación vigente.
DERECHO DE LIMITACIÓN El usuario tendrá derecho a solicitar a MEFORMA OVIEDO la limitación del tratamiento de los datos personales, siempre teniendo en cuenta los requisitos establecidos en la legislación vigente.
DERECHO DE PORTABILIDAD El usuario tendrá derecho a recibir de MEFORMA OVIEDO los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
DERECHO DE OPOSICIÓN El usuario tiene derecho a oponerse a que MEFORMA OVIEDO trate los datos personales que le conciernen cuando estos sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo. En tal caso, MEFORMA OVIEDO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

El usuario podrá ejercer los derechos descritos anteriormente dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: Calle Santa Susana, 35, Bajos, de la localidad de Oviedo (C.P. 33007 – Asturias); o bien a través de email privacidad@grupomeforma.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – MEFORMA OVIEDO”.

Redes Sociales

 MEFORMA OVIEDO está presente en las principales redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter y Youtube. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.

 El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde MEFORMA OVIEDO está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

  Menores de edad

Los menores de 13 años no podrán usar los servicios disponibles en la presente website sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de esta website por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

En este sentido, y en la medida en que MEFORMA OVIEDO no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres, tutores o representantes legales quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan a esta website y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo MEFORMA OVIEDO responsabilidad alguna al respecto. 

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, MEFORMA OVIEDO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.  

Cambios en la política de privacidad

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose MEFORMA OVIEDO este derecho en exclusiva.

En caso de realizarse dicha modificación, MEFORMA OVIEDO informará al usuario de los cambios en cuestión si son significativos para tu privacidad, de manera que se pueda revisar los cambios introducidos, a fin de valorar la oposición a los tratamientos de datos de carácter personal o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, si se requiere el consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal para finalidades diferentes previstas en la presente política de privacidad, se solicitará el consentimiento del usuario según las previsiones de la normativa relativa a protección de datos vigente en cada momento.

  Contacto con MEFORMA OVIEDO

Calle Santa Susana, 35, Bajos

Oviedo (33007 – Asturias)

Tlf. 98.418.66.93

privacidad@grupomeforma.com

Menú